金屬-聚合物材料

 

金屬背襯,PTFE基材(聚四氟乙烯) 的聚合物軸承材料具有共同的結構,包含多孔銅表層燒結在鋼背上而且PTFE軸承表面有燒結銅層覆蓋著

     鋼背提供機械強度,而燒結銅使鋼背和軸承表層黏接在一起。這種結構提高尺寸的穩定和改善熱傳導率。這些聚合物軸承表面,主要是PTFE,提供很低的摩擦。

     熱塑性基材的金屬-聚合物材料:DX®, DX®10, DS™, HX™ DX, DS,Hi-eXPTFE基材的材料結構類似;但是這些產品,在軸承表面由片狀的熱塑性塑膠所填充。這些材料一般來講是做邊界潤滑運行。DXHX的表面通常含有凹坑作為儲油脂孔。DS中的PTFE填充物可以運行在乾摩擦下。由於這種聚合物內在的低摩擦,我們經常提供不含儲油孔的材料。在HX中的高性能工程聚合物,使這種材料具有卓越的抗溫,抗化學腐蝕和很好的承載性能,特別適合在惡劣的油潤滑的條件下運行。

竟宏有限公司
Add:高雄市三民區泰康街135號
Tel:07-3216751   Fax:07-3216750
Web Site:www.jhb.com.tw
E-Mail:service@jhb.com.tw

   
Copyright(c)2004 竟宏有限公司. All Rights Reserved.