纖維纏繞材料

GAR-FIL®, GAR-MAX®,高強度GAR-MAX®, HSG™, Multifil™, MLG™, HPM™, HPF™, MEGALIFE®XT, SBC™

這系列產品通常由纖維纏繞、玻璃纖維、樹脂背襯和低摩擦、耐磨的軸承表面組成。這種增強的複合材料結構使GAR-MAX®, GAR-FIL™, 高強度 GAR-MAX® and MEGALIFE®XT能夠承受高的靜態和動態負載。而且材料本身的惰性是這些產品廣泛地被應用在海水和酸性的腐蝕環境中環保材料HPM™ HPF™是為水電應用特殊開發的材料,具有高承載力,卓越的振動和邊緣承載能力,卓越的抗腐蝕性和尺寸穩定性。這些產品可根據特定的材料提供軸承,板材,軸襯與其他的特殊形狀。

竟宏有限公司
Add:高雄市三民區泰康街135號
Tel:07-3216751   Fax:07-3216750
Web Site:www.jhb.com.tw
E-Mail:service@jhb.com.tw

   
Copyright(c)2004 竟宏有限公司. All Rights Reserved.